|常大主页|ENGLISH

学党史 开思路 创新谋划国家一流本科专业建设

   发布时间: 2021-07-11    已浏览: 328

    202179日,休闲体育教工党支部举行党史学习教育专题党课。副院长沈纲以《学党史、开思路,创新谋划国家一流本科专业建设》为题,激励党员同志不忘初心使命砥砺奋进新征程,为全体党员上了一堂精彩生动的党史学习教育专题党课。

    沈纲回顾了党在各个历史时期的体育政策,以一段段史实,充分展示中国共产党根据不同时期的国情,领导广大人民群众不畏艰难、孜孜以求,制定了时代所需要的体育政策;增强做好体育工作的历史责任感和时代使命感;梳理了澳门新浦新京8455com发展历史和休闲体育专业发展脉络,分享了国家一流专业建设新思路。与会全体党员,敞开心扉、畅所欲言,谈认识、讲体会、说打算,在听取大家发言后,沈纲用鲜活的事例、结合个人经历与大家分享了党史学习体会。他强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,回顾党的百年历史,展望新时代的前行道路,就是要从中领悟思想伟力、感悟实践力量。
   通过
这次党史学习,休闲体育教工党支部党员们深刻体会到当下幸福生活的来之不易,作为教育工作者,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心,全心全意为学生服务,立德树人,敬业奉献,要主动担当作为,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,打好国家一流专业建设攻坚战,不辜负这个伟大的时代赋予的使命。切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。