|常大主页|ENGLISH

我校在江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛中再创佳绩

   发布时间: 2021-10-26    已浏览: 436

10月23日至24日,江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛在江苏海洋大学举办。本届“校长杯”乒乓球比赛,共有来自全省112所高校及省教育厅、省教育考试院、省建行的116支代表队伍参加本次比赛,赛领导、嘉宾、运动员和裁判员达1500余人。省委教育工委副书记苏春海、省教育厅副厅长曹玉梅、省教育考试院院长袁靖宇、中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张伟煜、连云港市人民政府副市长徐家保出席了本次赛事。

我校由陆锦冲、邱正祥、张宏如、孙小强组成的代表队参加了本次比赛。我校选手在赛场上不畏强手、努力拼搏、奋勇争先,赛出水平、赛出风格全面展示了我校领导干部的精神面貌和水平。历时一天半的比赛,我校最终再次斩获本科组第三名的优异成绩,实现了精神文明和比赛成绩双丰收。

江苏省“校长杯”乒乓球赛起源于1994年,是由江苏省教育厅主办、省各高校联办的一项传统体育赛事,也是全国各省、市、自治区中高校领导范围内开展最早的乒乓球赛事在全国高校界影响较大。该项赛事旨在通过比赛相互交流切磋,加强高校间交流,促进高校领导身体力行参与体育锻炼,引领全省高校重视并加强体育工作,提升高校全民身体素质